x

~ Вакуумно-роликовый массаж ~

"Хочу быть красивой и стройной… Хочу быть такой как можно быстрее!!!"

В этой статье речь пойдёт о вакуумно-роликовом массаже. Вы узнаете, в чём преимущества этих процедур над другими видами массажа и как вакуумный массаж способен побороть целлюлит, придав коже нужный эффект.

Вакуумно-роликовый массаж

Конечно же, тот, кто всерьёз хочет в скором времени избавиться от избыточного веса, скинуть лишние килограммы и побороть целлюлит, должен понимать, что корень проблемы кроется в нашем образе жизни. Без правильного питания и физических нагрузок один массаж не окажет длительного эффекта.

Вакуумно-роликовый массаж - это самая эффективная и распространённая на сегодняшний день процедура по борьбе с жиром в проблематичных местах тела и лица. Более того, вакуумно-роликовый массаж решает проблемы терапевтического характера, связанные с опорно-двигательным аппаратом.

По мере использования вакуумно-роликового массажера, ткани организма обогащаются кислородом, улучшается микроциркуляция и лимфоотток, нормализуются процессы метаболизма, открываются питательные пути для кожи и мышц, укрепляется иммунная и сердечно-сосудистая системы. Очевидными эффектами вакуумного массажа являются: снятие отёков, рассасывание гематом и вывод токсинов из организма.

ОБЛАСТИ ПРИМИНЕНИЯ:
Вакуумно-роликовый массаж может использоваться не только в косметических процедурах, но и в спортивных целях после физических нагрузок. Массаж способствует снятию крепатуры и усталости. Стимулируя лимфоток и циркуляцию крови, он снимает мышечные спазмы и как заключение - тонизирует мышцы тела.

Полезно знать, что антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж обладает корректирующим свойством, воздействуя на "апельсиновую корку", при любой стадии целлюлита. В комплексе с физическими упражнениями помогает избавиться от лишнего веса и приобрести желаемые объёмы в проблематичных частях тела.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:
При целлюлите жировые клетки и фиброзная ткань, которые находятся вокруг них, сдавливают сосуды, тем самым ухудшая движение крови в капиллярах и как следствие провоцирует дряблость кожи, а задержка жидкости в организме гарантирует приобретение апельсиновой корки в ещё более рельефном состоянии. Массажный вакуумно-роликовый аппарат, разбивая жировые клетки, способен сократить в объёме отложения жира и уменьшить стадию целлюлита. Воздействие механизма на подкожно-жировой слой улучшает кровообращение в проблематичных зонах, разбивая, размягчая и придавая эластичность коже. Таким образом, уже обвисшие участки кожи, такие как: живот, колени, внутренняя часть бёдер, поддаются лифтинговому эффекту. С каждым сеансом массажа кожа становится всё больше подтянутой, приобретая упругость.

Те, кто решил сразу заметно похудеть при помощи диет, бариатрических процедур, операций или ещё каких способов, должны понимать, что в таких случаях, как правило, сбрасывая значительное количество веса, человеческое тело отдаёт килограммы не всегда с нужных нам частей тела.

Стадия похудения протекает следующим образом: сперва отдают жир лицо, шея и грудь, так как эти участки богаты бетта-рецепторами, которые в отличие от альфа-рецепторов покидают клетки адипоцита молниеносно, а живот и бёдра худеют в последнюю очередь. В таких случаях можно очень избирательно подойти к решению проблемы, взяв во внимание только трудноизвлекаемые жировые участки. Таким образом, Вам удастся избавиться от избыточного жира, непосредственно в корректируемых зонах.

Худейте правильно, помня о том, что здоровье важнее всего!

ЦЕНА » АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ // 60 минут // 250 грн.

© Данная статья защищается законом об авторском праве. Копирование материалов сайта запрещено.


- МЫ В СОЦСЕТЯХ -
Оставить свой отзыв | ВВЕРХ




© dz-massage.com.ua, 2012—2015 :: Конфедициальность ::