Вакуумно-роликовый массаж "STARVAC"

Всем женщинам хочется иметь красивое и подтянутое тело. Строгие диеты плюс активная физическая нагрузка не всегда помогают избавиться от целлюлита. Но на сегодняшний день есть прекрасное решение этой проблемы.

Это STARVAC! Профессиональный физико-терапевтический вакуумно-роликовый массажер.

Вакуумно роликовый массаж

Он обладает всеми положительными эффектами мануального массажа:

  • превосходно устраняет целлюлит
  • моделирует контуры фигуры и помогает похудеть
  • повышает тонус кожи
  • ускоряет ее обновление
  • стимулирует кровеносный ток
  • ускоряет вывод токсинов
  • увеличивает мышечную активность
  • снимает отеки
  • оказывает ощутимое антистрессовое действие

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТОДА:

  • Высокая эффективность
  • Широко используется в программах восстановления

Принцип действия:

Механический вакуумный массаж влияет на жировые клетки, соединительную ткань, сосудистую и лимфатическую систему более эффективно, чем любой другой ручной массаж. При всасывании клетки жировой ткани разрушаются и затем выводятся через лимфатическую систему. Таким образом, объем жировых тканей снижается, а части тела, где применяется этот метод, становятся значительно более стройными. Всасывание также сильно способствует кровообращению, увеличивает снабжение кожи кислородом, активизирует создание коллагена, укрепляет подкожную соединительную ткань и восстанавливает эластичность кожной ткани. Части, пораженные целлюлитом, заметно разглаживаются. Массаж увеличивает циркуляцию лимфы, благодаря чему токсины и метаболиты выводятся из организма быстрее. Кожа и все тело выглядят моложе и восстанавливаются.

Во время вакуумно-роликового массажа вы испытаете два разных ощущения: одно, ощущение всасывания (кожа всасывается под давлением в два маленьких подвижных ролика), и ощущение прикосновения твердых роликов, скользящих по вашей коже.

Процедура довольно приятная, и применяется с учетом особенностей кожи, ее чувствительности и состояния. При регулировке учитывается также индивидуальная толщина подкожного слоя, что повышает эффективность массажа и не вызывает гематом.

Противопоказания: вакуумно-роликовый массаж не рекомендуется во время беременности и лактации, менструации, а также для пациентов с сосудистыми заболеваниями (тромбоз глубоких вен, варикозное расширение вен, артропатия, капиллярная слабость, гемофилия, лимфангит). Также инфекционные заболевания, лихорадка (грипп, простуда) и онкозаболевания.

Аппаратный массажер STARVAC можно использовать как основной способ в борьбе с целлюлитом, но лучше подключить диету, правильный объем воды и физические упражнения, и результат не заставит себя долго ждать.

Современный и профессиональный вакуумно-роликовый массаж это надежный способ всегда выглядеть на все 100%!

Сделайте ваше тело идеальным! Будьте красивы и уверенны в себе везде и всегда. Приходите на массаж! Специально для Вас профессиональный массаж с выездом на дом, в любой из районов Киева в удобное для Вас время. Самые доступные цены в Киеве, высокое качество и профессионализм - здесь!