Антицеллюлитный массаж – Как бороться с целлюлитом

Антицеллюлитный массаж это путь к идеальной фигуре

Для многих женщин фигура с отметками 90-60- 90 становиться идеалом. Красивый изящный силуэт в сочетании с грациозной талией, становиться мечтой для многих мужчин. Однако этот идеал рушится при появлении целлюлита. Но не спешите расстраиваться. Пройдя курс профессионального антицеллюлитного массажа в Киеве, вы сможете добиться видимых результатов в лучшую сторону.

Антицеллюлитный массаж

Что необходимо знать про целлюлит

Не многие знают, но целлюлит это не просто рыхлая кожа в области ягодиц и бедер, а прежде всего воспаление! Появление дефекта называемого «апельсиновая корка» сигнализирует о том, что воспалена подкожная жировая клетчатка. Данная проблема возникает при нарушении микроциркуляции. Другими словами, нарушается нормальная циркуляция крови и лимфы, происходит скопление жиров и появление отеков. Впоследствии адипоциты (клетка, из которой в основном состоит жировая ткань) образуют узелки. Когда их количество увеличевается это и вызывает на поверхности кожи неровности.

Характерная деформация кожи, ярко выраженные выемки и бугорки, все это внешние проявление целлюлита. Чаще всего целлюлит поражает зоны ягодиц и бедер. Антицеллюлитный массаж эффективно бороться с этими нежелательными проявлениями.

Причины возникновения целлюлита

К сожалению, целлюлит успешно поражает женщин, как с избыточным, так и со средним весом. Нередко целлюлит можно встретить у девушек подросткового возраста. Почему так происходит?

К основным причинам возникновения целлюлита, можно отнести:

  • Гены и Наследственность
  • Недостаточное количество воды в организме
  • Плохой дневной рацион и некачественное питание
  • Курение
  • Сидячий образ жизни

Как избежать появления целлюлита?

Вовремя проведенный антицеллюлитный массаж в поврежденных областях окажет благотворное влияние на организм и поможет предотвратить появление и наращивание целлюлита.

Если целлюлит появился в области живота, то также возможен и даже показан специальный массаж. Антицеллюлитный массаж живота стимулирует кровообращение, устраняет закупорки и выводит токсины из мягких тканей, а также способствует эффективной работе кишечника, нормализует пищеварение, делает кожу живота более эластичной и упругой. При данной процедуре не применяется избыточная сила, поскольку это может нанести вред внутренним органам. И все же, при правильной технике массажа, по окончанию курса эффект будет на лицо.

Конечно, не будем забывать, что требуемого результата можно будет достичь только в комплексе с хорошим питанием и необходимой физической нагрузкой.

Питание

В сочетании с курсом антицеллюлитного массажа, рекомендуется употреблять определенные биодобавки, такие как: калий, йод, магний, витамины С, Е, В6. Большинство из них содержаться в обычном дневном рационе. Однако в определенных случаях человек может не дополучать достаточное количество этих питательных веществ.

К продуктам, которые улучшают кровообращение, относят: цитрусовые, чеснок и красный перец, авокадо, спаржа, бананы, груши и гранат.

Борьба с целлюлитом дело не из легких, да и результат появляется не сразу. Поэтому профилактика в виде профессионального анитецеллюлитно массажа, это надежный способ всегда выглядеть на все 100%!

Специально для Вас профессиональный массаж с выездом на дом, в любой из районов Киева. Вы сами выбираете время! Массаж проводится с применением исключительно натуральных ингредиентов и высококачественных ароматических масел.

Самые доступные цены в Киеве, высокое качество и профессионализм - здесь!

Звоните прямо сейчас!